榮隆木材行創於民國43年,憑著『和氣、公道、誠正、信實』的理念經營至今一甲子,初期創業經營台灣材買賣,隨著時代腳步的變遷,與市場供需的演變需求,公司進而購置南洋原始林樹種柳安木、油仔木、冰片木提供木造房屋與畜牧農舍用的木料。因應國內製材技術人員日漸減少,本公司直接向馬來西亞進口多款、多樣式的規格化尺寸,以方便供給客戶需求,若有特殊尺寸,亦可另外訂製,應有盡有、價格公道、童叟無欺。

榮隆木材行奠定基礎後,隨著產業的蓬勃發展,於民國76年開始接觸延伸至建築工程用的板模木製棧板的領域,於民國86年再創立上和木業有限公司,秉持創業原則『專業、認真、效率、實在的品質與價格』提供客製化棧板、木箱服務
主要服務的客戶均為台灣各產業之龍頭企業與多家小型企業,另有運輸業多家客戶,並於民國93年設立木材熱處理,替客戶解決外銷之木質包裝材需加以熱處理的問題,公司已經營數十年,並長期與客戶維持良好的互動合作關係,時效性、配合度高。

 

專營:木墊棧板、木箱訂製…(冰片木棧板、什木棧板、SPF杉木棧板…)。日杉製品、建築用各類合板、模角、模柱、模板、各式木材製品、各類建築用木材、建材加工(製品)…。

註:因產品種類規格眾多,無法一一列出,歡迎來電洽詢